MED+DAM+DIM: Schülerinfotag

2021-12-13, ZOOM Meeting - Anmeldung über die Zentrale Studienberatung

Liebe Studieninteressierte,

wir veranstalten einen Schülerinfotag für Sie. Das ist die Gelegenheit sich über die Informationen auf dieser Homepage hinaus zu informieren. Die verantwortlichen Professor*innen stellen persönlich die Studiengänge vor und geben Orientierung bei der Wahl der Teilstudiengänge. Dabei klären Sie auch die Fragen: Was ist Design? Wie unterscheiden sich dahingehend die Studiengänge ›Farbtechnik/Raumgestaltung/Oberflächentechnik‹, ›Mediendesign und Designtechnik‹, ›Design audiovisueller Medien‹ und ›Design interaktiver Medien‹ voneinander und von weiteren Designstudiengängen? Was erwartet Sie im Studium und was wird von Ihnen erwartet? Wie sehen Projekte ganz konkret aus, die im Studium entstehen?

Die Veranstaltung kann als ZOOM-Meeting bequem von zu Hause besucht werden.
Die Anmeldung ist ab sofort und bis zum Sonntag den 23. Januar möglich bei der Zentralen Studienberatung

Das Meeting findet statt am Donnerstag, den 27. Januar 2022. Save the date!